SISTEMA GRAVIMETRICO
La dose di caffè macinato prodotta viene misurata attraverso il
suo peso effettivo e nella quantità necessaria ad entrare
direttamente nel filtro. Questo sistema brevettato da Nuova
Simonelli garantisce la massima precisione e consistenza.
CLIMA PRO 2.0
Il nuovo sistema Clima Pro 2.0 garantisce la massima stabilità
di temperatura (con la scelta di un range tra i 30 e i 50°C),
durante l’intera fase di macinatura. Una caratteristica che le
conferisce qualità costante.
VELOCITÀ VARIABILE
La velocità variabile di Mythos 2, garantisce condizioni
ottimali di macinatura per ogni specifica varietà di caffè,
preservandone l’aroma in modo determinante. Il sistema
brevettato di risparmio energetico garantisce una velocità
consistente e controlla i regimi di temperatura.
MAGGIORE PRODUTTIVITÀ
Con Mythos 2, Nuova Simonelli, ha sviluppato una camera di
macinatura con macine Nanotech da 85 mm, che velocizza la
produzione oraria. La particolare elica posizionata a monte
delle macine, assicura una costante pressione del caffè, in modo
da garantire la massima consistenza. Un servizio più veloce, che
non compromette minimamente la bontà del caffè.
GRANDE E PERSONALIZZABILE
La zona di erogazione del caffè rimane sempre la parte più
aggressiva, con dettagli molto tecnici. La parte comandi
(display touch con tre tasti di erogazione). Mythos 2 è
completamente personalizzabile. Unico per adattarsi ad ogni
personalità.
GRANDE E PERSONALIZZABILE
La zona di erogazione del caffè rimane sempre la parte più
aggressiva, con dettagli molto tecnici. La parte comandi
(display touch con tre tasti di erogazione). Mythos 2 è
completamente personalizzabile. Unico per adattarsi ad ogni
personalità.