Come ottimizzare l’estrazione del caffè con la tecnologia PULSE-JET
È una macchina dalla grande carica innovativa e in grado di garantire un risultato sempre costante. Aurelia Wave continua a stupire; non solo per il design, che si distingue a prima vista, ma anche per le sue caratteristiche ergonomiche e soprattutto per le tecnologie di cui essa è dotata. Tra queste la Pulse Jet Technology, un brevetto esclusivo di Nuova Simonelli che ha subito conquistato baristi e catene. Pulse Jet Technology consiste in una tecnica di pre-infusione e di infusione pulsata che permette di ottimizzare l’estrazione. Attraverso l’invio di impulsi d’acqua sulla polvere di caffè si ottiene una espansione della polvere stessa e quindi una migliore percolazione dell’acqua. Con la tecnologia Pulse-Jet abbiamo diviso l’intera estrazione in tre fasi: la pre-infusione, l’infusione e post-infusione (coda). Per ogni singola fase il barista può scegliere sia il tempo dell’invio dell’impulso dell’acqua, sia quello di pausa e quindi quando verrà inviato un nuovo impulso d’acqua. Questa tecnologia è estremamente semplice da utilizzare e consente di ottenere un risultato costante durante l’intera giornata lavorativa. Il barista può, infatti, programmare con facilità tutti i parametri dal display, regolando quindi sia la durata, sia la frequenza dell’impulso dell’acqua. Tutto questo permette al barista di personalizzare il suo espresso in base alla varietà di caffè utilizzato, ad esempio esaltando alcuni flavour come il fruttato o le note floreali e ottimizzare il profilo in tazza. Il barista può, ad esempio, ridurre l’amaro nel retrogusto o migliorare il corpo o dare più dolcezza. Perché è questo ciò che amano i coffee lovers. Nuova Simonelli Vi aspetta quindi alla fiera Sigep di Rimini (19-23 Gennaio 2019) hall D3 stand #031 per scoprire insieme tutti i vantaggi e per conoscere in modo più specifico come la tecnologia Pulse-Jet può contribuire a innalzare ancora di più la qualità del Vostro caffé.